伊美德門窗南寧店金秋戶外拓展之旅圓滿結束

發布:2019-10-24 18:45:19 閱讀量:
分享到:

一場歡樂的秋游,讓夢想飛翔,讓心情放松。伊美德鋁合金門窗公司南寧店的家人們,經過緊張的國慶促銷活動后,于近日集體到北部灣海邊秋游。

 

640.webp.jpg

 

伊美德南寧店

 

伊美德鋁合金門窗公司南寧專賣店在當地頗具影響力,店員經營思路靈活,善于溝通,積極上進,踴躍參與各種聯盟活動,取得了亮眼的業績。進入9月南寧店訂單非常火爆,國慶期間的促銷活動更是熱鬧非凡,引來大批業主登門下單,成為當地建材家居市場里一道亮麗風景線,在金九銀十里閃耀出奪目光輝。

 

640.webp (1).jpg

 

伊美德鋁合金門窗公司南寧店家人們抵達海港,一起坐上小艇出近海打魚,面對無邊無際的大海,小伙伴們卸下一切工作壓力,放飛心情,他們吹著清涼的海風,身體隨波浪起伏,歡樂中帶著幾分刺激,大家時而尖叫,時而大笑,簡直嗨翻了!

 

640.webp (3).jpg

 

打魚歸來聚餐,期間掰手腕比賽,激發小伙伴們向上進取的激情。

 

午飯后,大家來到大海邊。他們漫步在沙灘上,踏著柔軟的海沙,呼吸著新鮮的空氣,放眼四周一望無際,心情豁然開朗,思想伴隨海風吹向遠方。

 

640.webp (2).jpg

 

全天的活動,伊美德鋁合金門窗公司南寧店的家人們沉浸在一片歡樂的氣氛中,并且在游玩中,互動中增進彼此友誼,增強團隊協助精神和團隊凝聚力。同行商家眾多,要想繼續保持領先地位就一定要發揮集體智慧,為了美好明天,為了更出色的業績,讓我們手牽手一起向前沖!

 

佛山市伊美德門窗公司成立于2008年,高端鋁合金門窗廠家,產品涵蓋高檔重型推拉門、鋁門、歐式別墅陽光房、折疊門、斷橋鋁合金門窗、斷橋窗紗一體窗、PT門等。伊美德門窗廠簽約草原歌星烏蘭圖雅為品牌代言人,伊美德連續多年參加上海和廣州建博會,并且投入巨資在全國各大高鐵站點強勢展播廣告。目前,伊美德門窗工程案例遍布全國,在全國30多個省,近100個城市均有伊美德品牌專賣店。公司地址:佛山南海大瀝太平鎮水邊工業園,鋁合金門窗加盟熱線:0757-81821258;網站http://www.pltxou.tw
 

 

關鍵詞:
門窗公司
鋁合金門窗
鋁門